• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Эксперты познакомились с жилым комплексом «Левада», заявленном на конкурс

11.08.2021 г. 

Пока продолжается сбор заявок для участия в республиканском конкурсе «Лучший строительный продукт года», эксперты и оргкомитет по сложившейся традиции лично знакомятся с объектами, заявленными на конкурс.

10 августа  авторитетные архитекторы и специалисты по строительно-монтажным работам посетили жилой комплекс «Левада», который строит ООО «Айрон» – одна из крупнейших белорусских девелоперских компаний полного цикла, которая 15 лет занимается строительством деловых центров и жилых комплексов (в портфеле компании более 25 реализованных проектов).

ЖК «Левада» располагается на берегу реки Свислочь, в Центральном районе столицы. Первые четыре дома комплекса уже введены в эксплуатацию. Застройщик уже предлагает к продаже квартиры в новом доме №4.2.

При личной встрече члены экспертного совета побеседовали с представителями компании «Айрон» об особенностях комплекса «Левада», осмотрели ландшафтные дворы,  функциональные площадки для детей разных возрастов, а также многообразную собственную инфраструктуру.

Базовые характеристики дома:

•Панорамные окна;

•Высокие потолки - 2,7 м.;

•Входы в подъезды расположены с внешней стороны домов и имеют сквозной проход во внутренний закрытый двор;

•На минус первом этаже, на который можно попасть на лифте, разместятся кладовые помещения и  места для хранения колясок и велосипедов;

•Во всех домах предусмотрены условия для безбарьерной среды (подъемники, доступные колясочные, удобные лифты, заезды на тротуары и т.д.), а также для безопасности жителей  (видеодомофония, собственные паркинги, огороженная и охраняемая территория и т.д.).

Уникальной особенностью данного проекта является то, что здесь впервые в г. Минске установлены подземные системы сбора и хранения бытовых отходов.

Емкости скрыты под землей, а снаружи можно будет видеть лишь небольшие металлические контейнеры, которые аккуратно и гармонично вписываются в  ландшафт дворовых территорий.

ЖК «Левада» строится вдали от шумных проспектов, в окружении природно-парковых зон: поблизости  находятся парк Победы,  водохранилище Дрозды и Комсомольское озеро. В шаговой доступности от комплекса протекает река Свислочь. Локация подходит и для неторопливой жизни на фоне природы,  и для активного участия в событиях города.

Во второй и десятой секциях дома застройщик предлагает квартиры с отделкой для тех, кто не хочет тратить своё время на ремонт после ввода дома в эксплуатацию. Варианты отделки комбинируют  классические и современные интерьерные решения.

У населения есть возможность купить квартиру в кредит под 9,36% годовых. Более подробную информацию можно узнать на сайте: www.airon.by или по контактным телефонам отдела продаж «Айрон»: +375 (17) 388-54-64, + 375(29) 654-10-10, + 375 (29) 708-46-64.

Посещения объектов продолжается. В ближайшее время мы расскажем об уникальном мосте через реку Западная Двина в г. Полоцке, который также представлен на конкурс в номинации «Объекты дорожного строительства».

Пресс-служба Республиканского конкурса

«Лучший строительный продукт года»


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2021
Телефоны: +375 (17) 368-51-60/61, 379-47-92, 363-85-96, +375 (29) 182-80-10, +375 (33) 344-80-10
Факс: +375 (17) 379-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового