• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

«Во-первых, это престижно». Руководители ведущих предприятий-производителей строительной продукции рассказали, зачем им нужна победа на «Лучшем строительном продукте года»

03.05.2021 г. 

С 1 марта идет активный прием заявок на участие в республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года-2021». Эксперты отмечают высокую активность участников. Подано уже 35 заявок от предприятий и организаций различного профиля, масштаба, формы собственности. Представлены все регионы страны. Мы поговорили с руководителями предприятий, с чем они вышли на конкурс, и поинтересовались, какую пользу они намерены извлечь из участия.

Михнюк Виталий, генеральный директор ОАО «Березастройматериалы»:

ОАО «Березастройматериалы» зарегистрировалось на конкурс «Лучший строительный продукт года» с целью в очередной раз получить признание производимой продукции лучшей в своем сегменте и популяризации инновационной продукции среди потребителей на отечественном рынке.

При победе в конкурсе продукту, принимавшему участие, присваивается звание «Лучший строительный продукт года». Во-первых, это престижно для предприятия. А во-вторых, белорусские покупатели знают о таком конкурсе и отдадут предпочтение продукту, имеющему соответствующий логотип победителя.

В 2021 году ОАО «Березастройматериалы» в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» будет представлять плитки керамические полусухого прессования глазурованные группы BIb (0,5%<Е≤3%) для облицовки фасадов форматом 250х75 мм. Данные керамические плитки производятся с применением высокотехнологичного метода цифровой печати, позволяющего очень точно передать все оттенки цвета и мельчайшие детали наносимого рисунка. Область применения таких плиток довольна обширна, так как они жаропрочные, морозоустойчивые, не задерживают на своей поверхности грязь и пыль, а также устойчивы к воздействию атмосферных осадков и бытовых химикатов. Использовать плитки данной группы можно для облицовки внутренних и наружных поверхностей жилых и общественных зданий.

Сайт: www.bsm.by

Андреев Дмитрий, директор ОАО «ГродноЛифт»:

ОАО «ГродноЛифт» зарегистрировалось на конкурс «Лучший строительный продукт года» с целью продвижения своего качественного оказания услуг и популяризации предприятия на отечественном рынке. От конкурса ожидаем получение объективной оценки со стороны независимых экспертов и авторитетных в профессиональной среде учреждений.

Наше предприятие участвовало в конкурсе ранее и оценило пользу данного мероприятия. Статус победителя авторитетного республиканского конкурса повышает доверие у заказчиков (на тендер предоставляется информация о победах в конкурсе), уважение у коллег, право использовать знак конкурса «Лучший строительный продукт года» вызывает гордость у работников предприятия. Размещение подробной информации о продукте-победителе в специальном печатном каталоге, публикации в ведущих СМИ помогают укреплять профессиональные связи и быть постоянно обеспеченным работой.

На конкурс ОАО «ГродноЛифт» заявилось в номинации «Лучший исполнитель строительно-монтажных работ» (категория «Электромонтажные работы»). Электромонтажные работы – совокупность разного вида мероприятий, производимых при строительстве, а также реконструкции сооружений, направленных на подключение (проводку) электрических сетей и электрооборудования в жилых домах, производственных помещениях и прочих объектах.

Мы считаем, что электромонтажные работы не терпят непрофессионального исполнения. Это сложная работа для профессиональных электриков и инженеров, требующая не только определенных навыков, но и конкретных технических знаний, определяющих надежность и безопасность при строительстве, а также последующей эксплуатации зданий. Все оборудование, используемое нами при электромонтажных работах, достаточно прогрессивное, что позволяет максимально удовлетворять потребительские качества. При электромонтаже лифтов используются огнестойкие кабели, которые обеспечивают сохранение его работоспособности в случае пожара в течение определенного времени. Комплекс систем автоматизации инженерного оборудования здания обеспечивает автоматическое управление, регулирование, необходимую блокировку и защиту от аварийных режимов инженерных систем: вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, освещения, противопожарного водоснабжения, энергоснабжения, автоматических дверей и управления комфортом помещений.

Таким образом, надежность эксплуатации высотных зданий напрямую связана с качеством и надежностью инженерных систем, которые и обеспечивает наше предприятие. Все выполняемые нами вышеуказанные виды деятельности соответствуют требованиям СТБ 18001-2009.

Сайт: www.grodnolift.by

Пресс-служба Республиканского конкурса

«Лучший строительный продукт года»


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2021
Телефоны: +375 (17) 368-51-60/61, 379-47-92, 363-85-96, +375 (29) 182-80-10, +375 (33) 344-80-10
Факс: +375 (17) 379-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового