• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Первые 20 продуктов заявлены на конкурс "Лучший строительный продукт года-2021". Представляем участников!

05.04.2021 г. 

С 1 марта идет активный прием заявок на участие в республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года-2020». Эксперты отмечают высокую активность участников. Подано уже 20 заявок от предприятий и организаций различного профиля, масштаба, формы собственности. Представлены все регионы страны. Мы поговорили с руководителями предприятий, с чем они вышли на конкурс, и поинтересовались, какую пользу они намерены извлечь из участия.

Гуринович Павел, главный инженер ООО «ПАССАТСТАЛЬ»:

ООО «ПАССАТСТАЛЬ» вот уже четвертый год подряд принимает участие в конкурсе Лучший строительный продукт года. Основной целью регистрации компании и ее продуктов на конкурсе считаем   возможность получить объективную оценку и признание их качества экспертным сообществом.

Участие в конкурсе – также   дополнительная возможность подтвердить качество продукта, распространить информацию о нем и компании.

В 2021 году ПАССАТСТАЛЬ представит на оценку экспертов конкурса продукт – трубы и фитинги стальные, футерованные покрытием «Фарбакоут Протект». Изделия  предназначены для применения в качестве соединительных технологических трубопроводов для перекачки различных жидких сред с pH  от 0 до 13.  Трубы и фитинги, футерованные данным покрытием, обладают крайне высокой сопротивляемостью к абразивным воздействиям перекачиваемых технологических сред при температуре до 130 градусов С.

Особенности данного продукта:

- толщина футеровочного слоя до 5 мм позволяет сохранить условный проход трубы практически неизменным;

- минимальный коэффициент истирания футеровочного материала, что дает возможность использования в зонах интенсивного абразивного износа;

- высокая скорость полимеризации футеровочного материала позволяет произвести большой объем труб в сжатые сроки.

Сайт: http://passatstal.by/

Королёва Вероника, ведущий инженер по стандартизации и сертификации службы качества ОАО «Могилевский металлургический завод»:

- Наше предприятие участвует в конкурсе «Лучший строительный продукт года» в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» и представляет «Дождеприемник ДМ1(С250)-1-60». Изделие   изготавливается в соответствии с ГОСТ 3634-2019 из серого чугуна марки не ниже СЧ20 по ГОСТ 1412-85.  Дождеприемник устанавливается на ливнесточные колодцы городских автомобильных дорог с повышенной интенсивностью движения, обладает высокой прочностью и используется для сбора атмосферных осадков и сточных вод с обочин дорог. Для обеспечения устойчивости и бесшумности эксплуатирования изделия при наезде транспорта используется эластичная прокладка. Данный продукт соответствует всем установленным на территории Беларуси требованиям в области качества, обладает высокими физико-техническими характеристиками и потребительскими свойствами.  

Цель участие в конкурсе - стать победителем! Мы хотим воспользоваться возможностью получить заключение о высоком качестве своего продукта от независимых экспертов, разместить информацию о нем в специальном Каталоге, получить право маркировать свою продукцию Знаком конкурса,  а также получить право использования Знака «Победитель конкурса «Лучший строительный продукт года» и одноименной памятной статуэтки-символа в своих рекламных материалах. Надеемся, что все у нас получится!

Сайт: http://www.mmz.by/

Устинович Александр , начальник технического отдела Завода ЖБИ УП «МИНСКМЕТРОСТРОЙ»:

–  Участие в конкурсе позволит нашему предприятию показать, что мы развиваемся в разных направлениях. С каждым годом конкурс «Лучший строительный продукт года» охватывает всё большую аудиторию, увеличивается число участников, что позволяет компаниям рассказывать о своей продукции, её качестве и преимуществах широкому кругу специалистов и потенциальным клиентам.  Мы ожидаем от конкурса только победы.

На заводе проведена масштабная модернизация, что позволило нам освоить выпуск новой продукции трубы железобетонные безнапорные с интегрированными уплотнителями. С этим новым продуктом мы и идем на конкурс.  При выборе конструктивных особенностей изделия мы ориентировались на разработки Европейских стран, изучали опыт разных строительных компаний и производителей. Наше предприятие единственное в Беларуси и СНГ, которое выпускает трубы именно с интегрированным уплотнителем. Это позволяет снизить затраты на строительство трубопроводов, повысить качество стыковых соединений и уменьшить влияние человеческого фактора.

Сайт: http://metrozavod.by/

Ларин Юрий, директор СООО "ЦСП БЗС":

- На конкурс «Лучший строительный продукт года-2021» мы представим цементно-стружечные плиты, которые являются универсальным строительным материалом, обладающим уникальными свойствами. Основными преимуществами наших плит являются: экологическая и гигиеническая безопасность; устойчивость к гниению; долговечность; высокая прочность и износостойкость; хорошие звукоизоляционные и теплотехнические свойства; огнестойкость и пожаробезопасность; многообразие поверхностной отделки. Их можно применять как внутри, так и снаружи жилых и хозяйственных помещений. Немаловажно, что они пригодны для использования во всех климатических регионах.

В республиканском конкурсе «Лучший строительный продукт года» мы участвуем c 2019 года. Надеемся на победу в конкурсе и в этом году, так как это дает дополнительный толчок к дальнейшему продвижению нашей продукции на отечественном и международных рынках строительных материалов.

Сайт: http://www.cspbzs.by/

Пресс-служба Республиканского конкурса

«Лучший строительный продукт года»


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2021
Телефоны: +375 (17) 368-51-60/61, 379-47-92, 363-85-96, +375 (29) 182-80-10, +375 (33) 344-80-10
Факс: +375 (17) 379-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового