• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Подписан договор о партнерстве с ОАО "Завод керамзитового гравия г. Новолукомль" на 2021 год

03.02.2021 г. 

Начало февраля ознаменовалось подписанием договора о партнерстве Оргкомитета республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года» и ОАО "Завод керамзитового гравия г. Новолукомль" на 2021 год.

ОАО "Завод керамзитового гравия г. Новолукомль" вновь выступит официальным партнером профессионального строительного конкурса. Предприятие видит свою миссию в том, чтобы поддерживать серьезных и достойных производителей строительных материалов, осознает важность развития различных диалоговых площадок для профессионалов строительной отрасли.

ОАО «Завод керамзитового гравия г. Новолукомль» - предприятие с многолетней историей, которое постоянно внедряет новые продукты и технологии, и для того, чтобы находиться в тренде выпуска современных строительных материалов, занимается модернизацией производства.

В течение ближайших лет планируется нарастить мощность предприятия по производству керамзита с 600 тысяч метров куб. до 1 млн метров куб. в год.

Контроль качества выпускаемой продукции – значимый аспект развития нашего предприятия и является важным методом достижения поставленных целей. Система менеджмента качества на заводе соответствует требованиям стандарта ISO 9001. Вся продукция сертифицирована на соответствие европейским стандартам.

Цифровизация сегодня стала образом жизни на заводе. Здесь практически нет внутреннего бумажного документооборота. Уже созданы и размещены на сайте предприятия BIM-модели продукции, к которым любой архитектор, инженер, строитель или дизайнер, имеет бесплатный доступ.

Выпускаемая предприятием продукция востребована на рынках Беларуси, в странах постсоветского пространства и Евросоюза. Благодаря комфортности, экологичности, высокому потенциалу энергоэффективности, выпускаемые предприятием блоки применялись при реализации Программы строительства перинатальных центров в Российской Федерации (под Санкт-Петербургом, в Смоленске, Брянске, Пскове, Архангельске и др.). С учетом высокой звукоизолирующей способности, долговечности (высокая морозостойкость), пожарной безопасности, керамзитобетонные блоки были использованы при реконструкции Национального аэропорта «Минск», строительстве Белорусской АЭС в Островце и на других знаковых объектах.

В 2021 году завод стал участником проекта по разработке новых видов материалов совместно с ГП «Институт жилища – НИПТИС им. Атаева С.С.», БНТУ и БГТУ, а также с КУП «Брестжилстрой».

Пресс-служба Республиканского конкурса

«Лучший строительный продукт года»


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2021
Телефоны: +375 (17) 368-51-60/61, 379-47-92, 363-85-96, +375 (29) 182-80-10, +375 (33) 344-80-10
Факс: +375 (17) 379-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового