• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

На семинаре 29 октября в рамках выставки "Белорусский дом" победители конкурса представили свои разработки для малоэтажного строительства

30.10.2020 г. 

29 октября в рамках 52-й международной строительно-интерьерной выставки «Белорусский дом» состоялся семинар «Материалы и технологии для частного индивидуального домостроения» с участием победителей республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года-2020».

Александр Астрейко, руководитель отдела по работе с клиентами ООО «Компания Кронекс» рассказал о  свойствах опор Kronex, которые позволяют поднять уровень настила на любую высоту до 1083мм, скрыть все инженерные коммуникации под фальш-пол и при этом обеспечить к ним легкий доступ. Опоры легко монтируются даже на неровное основание и не требуют сквозного крепления. Они незаменимы при строительстве настила на эксплуатируемой кровле, где нельзя нарушать целостность гидроизоляции, при строительстве настила временных летних террас у кафе и ресторанов, где нельзя нарушать целостность тротуарного покрытия, при строительстве лестниц и пр. Выполненные из высокопрочного полипропилена, опоры несут высокую нагрузку и не боятся влаги.

Максим Кивачук, начальник ОТК и УК СЗАО «КварцМелПром» раскрыл «подводные камни» использования газосиликатного камня в строительстве, достоинства и недостатки данного материала. Он пояснил посетителям семинара, какие блоки лучше подойдут для частного строительства, в том числе, в период зимней стройки, объяснил насколько комфортен газосиликатный дом для длительного проживания. А также ответил на вопросы: как избежать повреждений блоков при транспортировке, как уменьшить водопоглощение при монтаже и  эксплуатации газосиликатного дома и т.д.

Жанна Халенкова, начальник отдела продаж ООО «ЭкоРанПро» презентовала травмобезопасные резиновые покрытия для спортивных и детских площадок. Плитка из резиновой крошки – это современный травмобезопасный материал. Он характеризуется прекрасными амортизационными свойствами, обладает отличным противоскользящим эффектом. У покрытий широкий цветовой спектр, что создает дополнительно декоративный эффект. Такие покрытия имеют широкую сферу использования: для спортивных и тренажерных залов, для детских площадок, тиров и др.

Пресс-служба Республиканского конкурса

«Лучший строительный продукт года»


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2020
Телефоны: (017) 268-51-60 , (017) 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344-80-10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового