• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Павел Спиженко, Заместитель директора по маркетингу ООО «Изоком»: «Победа в конкурсе станет дополнительным преимуществом компании в глазах клиента, стоящего перед выбором поставщика»

19.07.2019 г. 

2018 год для компании «Изоком», изготавливающей широкий спектр теплоизолированных труб и фасонных элементов к ним, несомненно, был на подъеме. Мы почувствовали долгожданную оттепель после затяжного застоя. Казалось бы, 2019 год должен быть как минимум таким же. Но свои корректировки внесли вторые европейские игры, из-за чего вся стройка в городе Минске фактически остановилась на 3-4 месяца. Сейчас все наши усилия сосредоточены на максимально возможном удовлетворении отложенного спроса. Но что касается инженерных сетей, по нашим оценкам, в 2019 году спрос на них по объемам в Республике Беларусь будет меньшим.

Данная ситуация заставляет нас смещать вектор работы в сторону ближнего зарубежья. Освоение таких рынков, как рынок Украины и Российской Федерации, а также стран Прибалтики, думаю, позволит нам выйти на показатели 2018 года и, возможно, показать рост.  И не только это. Ведь лишь только предлагая рынку новые продукты с постоянно улучшающимися качественными характеристиками, можно заслужить доверие покупателей.

А с новыми продуктами мы уже не раз участвовали в профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года». В этом году мы представляем на конкурс наше изделие – Трубы стальные, предварительно термоизолированные пенополиуретаном. Данные стальные трубы предназначены для подземной бесканальной прокладки (ПЭ) и надземной прокладки (ОС) с температурой теплоносителя 120 град. С, а также для прокладки тепловых сетей, работающих по графику качественного регулирования с температурой теплоносителя до 150 град.  В качестве вспенивателя в тепловой изоляции применяется циклопентан, обладающий улучшенными теплоизоляционными свойствами (коэффициент теплопроводности в пределах 0,026-0,027 Вт/м·К) в сравнении с водными системами (коэффициент теплопроводности в пределах 0,030-0,033 Вт/м·К). Тепловая изоляция на основе циклопентана в сравнении с CO2 менее подвержена процессам старения, что позволяет сохранять свои теплоизоляционные свойства на протяжении всего срока эксплуатации. Десятилетний опыт применения данного типа изоляции для изолированных труб в странах ЕС подтвердил их преимущество.  

Как и все конкурсанты, мы надеемся победить. Участие в профессиональных конкурсах с новыми продуктами – залог правильного курса компании: развитие, совершенствование, инновации, а наши победы в них потребитель, стоящий перед выбором поставщика продукции, расценивает как дополнительное преимущество.

Оставьте свой комментарий


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2020
Телефоны: (017) 268-51-60 , (017) 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344-80-10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового