• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Марина Дичковская, ОАО «Спецжелезобетон»: «Хотим широко проинформировать потребителей о нашем высококачественном продукте»

17.07.2019 г. 

Марина Дичковская, начальник сектора маркетинга и ВЭД ОАО «Спецжелезобетон»:

ОАО «Спецжелезобетон» выпускает долговечные и высококачественные изделия из бетона и железобетона.  Сегодня это один из крупнейших производителей железобетонных труб на территории стран СНГ и в настоящее время производит более 140 наименований трубной продукции.

Важное направление в производстве нашего предприятия – выпуск железобетонных шпал и брусьев для стрелочных переводов. Устойчивую долю рынка занимает предприятие и по выпуску элементов благоустройства: плитки тротуарной и бордюра. А на протяжении последнего десятилетия у нас почти каждый год внедряется новый продукт.

С 2009 года предприятие ОАО «Спецжелезобетон» с разными продуктами участвует в республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года», и каждый раз есть награды.

В этом году на Республиканский профессиональный конкурс «Лучший строительный продукт года - 2019» мы заявили новое изделие –  трубы железобетонные для микротоннелирования диаметром 800, 1000, 2000, 2400 мм.  Информирование потребителей о нашем высококачественном продукте – микротоннельной трубе и возможностях ее применения щадящим для окружающей среды методом микротоннелирования – одна из целей участия предприятия в республиканском конкурсе.

Трубы предназначены для бестраншейной прокладки самотечных коллекторов дождевой и хозфекальной канализации методом микротоннелирования. Наши конструкции имеют обширный спектр применения: для прокладки канализационных коллекторов, связи, ливневых стоков, нефтепроводов, систем теплоснабжения.  Высокое качество материала, возможность прокладывать трубы независимо от свойств грунта и климатических условий, точная прокладка коммуникаций – неоспоримые преимущества использования железобетонных труб для микротоннелирования.

А если говорить о преимуществах применения данной технологии для прокладки наших труб, все работы выполняются непосредственно под грунтом. Этот уникальный метод дает возможность выполнить монтаж коммуникаций в самых сложных разных условиях (для сооружения проходов под реками, автострадами, взлетно-посадочными полосами или железнодорожными путями), а в мегаполисах позволяет не портить тротуары, дороги или зеленые насаждения.  Сегодня данный метод –   щадящий для окружающей среды –  применяется далеко не везде, но мы уверены, что пройдет совсем немного времени и микротоннелирование займет свою нишу среди других методов прокладки труб.


Оставьте свой комментарий


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2020
Телефоны: (017) 268-51-60 , (017) 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344-80-10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового