• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Продукты победители 2018

Обновленные циркуляционные насосы MAGNA1 производства GRUNDFOS

Обновленные циркуляционные насосы MAGNA1 производства GRUNDFOS – это сочетание уже зарекомендовавшей себя в работе технологии MAGNA и беспрецедентного уровня энергоэффективности (EEI < 0,20). Затраты MAGNA1 на электроэнергию и эксплуатационные расходы значительно ниже, чем у других подобных насосов. Кроме того, благодаря своей высокой эффективности MAGNA1 идеально подходит для замены устаревших или вышедших из строя насосов.

Насосы MAGNA1 можно подключить к внешним системам управления, таким как программируемый контроллер, установленный в одном помещении с насосом, или система диспетчеризации инженерного оборудования здания, которая позволяет осуществлять дистанционное управление и контроль.

Одно из преимуществ обновленной модели – режим резервирования для сдвоенных насосов. Нагрузки на каждую из единиц оборудования распределяются равномерно по времени, что увеличивает общий срок его службы.

Усовершенствованные насосы MAGNA1 поддерживают подключение к приложению Grundfos GO Remote. Для одинарных исполнений оно устанавливается через инфракрасный порт, а для сдвоенных также и по радиоканалу. Если насос сообщает о неисправности, его можно подключить к приложению, которое выдаст описание аварийного сигнала или предупреждение. Через приложение можно также создавать и отправлять сервисной службе отчёты о состоянии оборудования. Grundfos GO Remote можно бесплатно скачать в App Store и Google Play.

Циркуляционный насос MAGNA1 был создан как современное экономичное решение для систем, требующих базового уровня контроля и управления. С добавлением нового функционала появилась возможность их комплексной модернизации.


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2018
Телефоны: (017) 237-85-96, 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344 80 10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового