• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Активность конкурсантов растет. Количество продуктов, заявленных на конкурс-2019, превысило 55!

19.06.2019 г. 

За последний месяц более 20 предприятий строительной отрасли присоединились к числу участников XVI Республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года – 2019». Общее количество продуктов, представленных ими на конкурс, превысило 55.

По традиции наиболее популярная номинация, в которой стремятся завоевать победу предприятия – «Лучший строительный материал (изделие) года». Также востребованы номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года», «Лучшая строительная технология года» и «Лучший исполнитель строительно-монтажных работ».

Представляем читателям сайта новых участников. С предыдущими мы знакомили вас в мае, с описанием их продуктов можно ознакомиться по ссылке: http://stroykonkurs.by/konkurs/news/2019/05/11/news_463.html .

Хорошо известный не только в Гомельской области, но и за ее пределами ОАО «Мозырский деревообрабатывающий комбинат» в  номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» на суд экспертов представил изоляционный материал «Изоляционная древесноволокнистая плита БЕЛТЕРМО». Продукт применяется для теплоизоляции крыш-стен-полов и действуют как защита от холода зимой и как защита от жары летом.

В этой же номинации Филиал «Новополоцкжелезобетон» ОАО  «Кричевцементношифер» -  крупнейший производитель бетонных и железобетонных изделий в Республике Беларусь, - на конкурс заявил «Стойки железобетонные для опор линий электропередачи напряжением 0,38 кВ и от 6 до 10 кВ». Они предназначены для применения при расчетной температуре наружного воздуха до минус 55˚С, сейсмичностью до 7 баллов в I-IV районах по скоростному напору ветра и в I-IV районах по толщине стенки гололеда.

ООО «Производственное объединение «Энергокомплект» в категории «Композитные и полимерные материалы и изделия» представило «Кабель силовой пониженной горючести, пониженной пожарной опасности». Данный материал  изготавливается для общепромышленного применения и атомных станций при поставках на внутренний рынок и на экспорт.

ООО «ПАССАТСТАЛЬ» на конкурс представил «Полиуретановое покрытие 2Фарбакоут Уретан 30» ТУ BY 6915541241.003-2016.

Данное покрытие может применяться в качестве однослойной системы «прямо на металл» и использоваться в умеренно коррозионной среде.

OAO «Домановский производственно-торговый комбинат» представил «Краски силикатно-акриловые водно-дисперсионные», предназначенные для защитно-коррозийных покрытий при проведении ремонтно-строительных наружных и внутренних работ.

Филиал №3 «Минский КСИ» ОАО «Белорусский цементный завод» провел модернизацию своего производства и  вышел на конкурс с двумя продуктами:

«Блоки стеновые из ячеистых бетонов (автоклавный газобетон): 3,5-700-35» (отличаются высоким качеством и точностью размеров);

«Плиты пенополистирольные теплоизоляционные пониженной теплопроводности (ППТ ПТ): марки 25; вида А; типа Р; класса Г» (теплоизоляционные свойства таких плит более чем на 20% лучше по сравнению с пенополистирольными плитами из белого сырья).

ВНИМАНИЕ!

Вы можете более широко заявить о своих высококачественных строительных продуктах,  став участником республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года-2019».

Узнать больше об условиях участия на новом промо-сайте конкурса

Пресс-служба Республиканского конкурса

«Лучший строительный продукт года»


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2019
Телефоны: (017) 268-47-92, (017) 237-85-96, (029) 182-80-10, (033) 344-80-10
Факс: (017) 268-51-60
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового