• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Представители Оргкомитета конкурса провели ряд встреч на III Международном форуме-выставке деловых контактов "БРЕСТ-2018"

27.04.2018 г. 

26 апреля специалисты Оргкомитета Республиканского конкурса  «Лучший строительный продукт года» приняли участие в работе III Международного форума-выставки деловых контактов "БРЕСТ-2018", организованного Брестским отделением Брестким облисполкомом  и БелТПП.

Председатель оргкомитета конкурса Александр Патутин и специалист по работе с участниками Игорь Лисица провели деловые встречи с руководителями и специалистами ряда предприятий строительной отрасли Брестщины: директором КУП «Брестжилстрой» А.И. Романюком, заместителем генерального директора ОАО "Березастройматериалы" И.И. Трещейко, заместителем директора ОАО «Брестский комбинат строительных материалов» Головко В.В, начальником аналитического бюро ОАО "Речицкий метизный завод" Марцулем С.А.

Прошли встречи на стендах предприятий из других регионов страны, также проявивших интерес к выставке в Бресте: холдинга "Белорусская металлургическая компания", РУПП "Гранит", ОАО "Белорусская цементная компания", ОАО «Красносельскстройматериалы», ОАО «Полесьежилстрой», СП ООО «ТермоБрест», ГПУП «Объединение Брестоблсельстрой», ООО «НаноСплав» и др.

Основными темами встреч и переговоров стали: знакомство с новинками продукции и услуг, производимых предприятиями-участниками форума; обсуждение возможностей участия указанных предприятий в юбилейном 15-м этапе конкурса «Лучший строительный продукт года», проходящем в 2018 году, а также их участие в практических семинарах, "круглых столах", форумах, организуемых под эгидой Оргкомитета конкурса в текущем году. Большинство предприятий выразили заинтересованность в таком участии.

Представители Оргкомитета приняли участие в Пленарной части делового форума "БРЕСТ-2018". Был отмечен очень высокий уровень организации мероприятия, большое количество иностранных гостей (особенно из Польши, Германии, России, Финляндии и др.), представителей дипломатического корпуса, предприятий-экспонентов, учащейся молодежи. Полная программа форума и перечень экспонентов - на сайте brest-forum.by/

В тот же день представители Оргкомитета побывали на двух производственных предприятиях Брестщины - СЗАО "Кварцмелпром", входящий в группу компаний SLS Group (Малоритский район) и ИООО "Ланкцитцер Лакфабрик Бел" (г.п. Домачево Брестского района). Состоялись встречи с директором СЗАО "Кварцмелпром" В.В. Соколовым и директором ИООО "Ланкцитцер Лакфабрик Бел" А.В. Устюкевичем. 

Представители Оргкомитета ознакомились с ассортиментом продукции предприятий, особенностями ее производства и применения для строительных целей, обсудили сложности в организации продвижения и  продаж высококачественной продукции в условиях ограниченного спроса и недостаточной платежеспособности клиентов на отечественном рынке. Отмечалась инертность специалистов некоторых проектных организаций в части перехода на новые технологии. 

А.Г. Патутин ознакомил коллег с возможностями, которые предоставляет конкурс «Лучший строительный продукт года» для популяризации передовых технологий, продуктов и решений строительного назначения.

Пресс-служба Республиканского конкурса

«Лучший строительный продукт года».


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2018
Телефоны: (017) 237-85-96, 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344 80 10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового