• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

«Хотим доказать, что наша продукция не просто хорошая, а – лучшая». Участники конкурса – о том, для чего им нужна победа в «Лучшем строительном продукте года»

29.06.2017 г. 

Более 50 производителей продукции и услуг строительного назначения вновь намерены доказать свое первенство на рынке в рамках конкурса «Лучший строительный продукт года-2017». Среди них  - РУПП «Гранит», ООО «Стеклопак-21», ОАО "Красносельскстройматериалы", УМ УП "Минсметрострой", ОАО "Спецжелезобетон", ОАО "Домановский ПТК", ОАО "УКХ "Забудова", ОАО "Радошковичский керамический завод", Представительство ООО "Грундфос" (РФ) в Республике Беларусь, ИООО "Кнауф Маркетинг" и ряд других авторитетных производителей. Многие из них неизменно каждый год подают заявки на участие в конкурсе.

С какой целью идут на конкурс предприятия, которые давно являются лидерами рынка в своих товарных категориях и которым, казалось бы, ничего не нужно доказывать своим клиентам?

Какие цели они преследуют? Какое значение для них имеет победа в этом отраслевом состязании?

ОАО «Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга Белорусская  металлургическая компания»

Игорь Чернявский, заместитель генерального директора:

Любой конкурс — это в первую очередь возможность проверить свои силы и получить компетентную оценку профессионалов извне.

«Лучший строительный продукт года» здесь не является исключением.

БМЗ, как и другие организации, принимающие в нем участие, не сомневаются в высоком качестве своей продукции, но победа в этом конкурсе не просто подтверждает, что она действительно хороша, а то, что она — лучшая.

Такой статус может стать именно той одежкой, по которой тебя встретят новые потребители на рынке. Оценивая высокий уровень конкурса «Лучший строительный продукт», БМЗ принимает в нем участие с 2010 года. Отрадно, что наша продукция много раз была отмечена высшей оценкой.

ГП «Управляющая компания холдинга «Белорусская цементная компания»

Владимир Киселев, генеральный директор:

Покупатель, его потребности  – это то, на что ориентированы все наши службы. И покупатель должен знать о нас все!

С этой целью мы участвовали и побеждали в республиканском  конкурсе «Лучший строительный продукт года».

Мы хотим, проинформировать потребителей строительного рынка о выпускаемой нашим предприятием продукции. Кроме этого, конкурс помогает в поиске новых клиентов, а также в освоении новых рынков сбыта, в том числе и внешних.

Победа в профессиональном республиканском конкурсе – это и повышение имиджа предприятия на строительном рынке Республики Беларусь, возможность сравнить качество  нашей продукции с другими аналогами на строительном рынке.

Хотя, главное, наверное, в том, что получение почетного звания «Лучший строительный продукт года» - это подтверждение высокого качества и востребованности продукции, выпускаемой предприятиями холдинга на строительном рынке. Это повод всегда находиться в тонусе, быть на шаг впереди даже в самые сложные времена и устанавливать самую высокую планку качества!

Компания «ВЕЗА-Г», производственное подразделение Группы компаний «ВЕЗА», старейшего производителя вентиляционного оборудования и климатической техники в России

Алексей ТУР, руководитель проектов по системам дымоудаления:

Завод «Веза-Г» – дочернее предприятие известной на рынке климатического оборудования российской компании. В Россию и уходит большая часть нашей продукции.

Презентация компании в рамках конкурса «Лучший строительный продукт года-2017» послужит нам хорошей рекламой, будет способствовать продвижению, поднимет интерес и доверие отечественных потребителей и к этому конкретному продукту, и к нашему предприятию.

ОДО «Промметизизделия» Директор, Николай Стецко:

Главная проблема в период сокращения рынка – нарастающая конкуренция. Чтобы сегодня побеждать в тендерных торгах нам приходится быть очень гибкими, постоянно корректировать ценовую политику, совершенствовать договорные отношения. Единственное, что остается неизменным – это качество.

Для своего производства по изготовлению дверей мы применяем только высококлассные материалы и комплектующие. Свои двери мы выставляем на конкурс «Лучший строительный продукт года» в номинации «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности».

Думаем, что это будет полезно не только для продвижения продукта, но и даст определенный стимул к развитию всем, кто его создает, для всего нашего коллектива. Когда работа, которой ты отдаешься полностью, получает должную оценку, открывается второе дыхание, появляется вдохновение. Такая моральная поддержка сейчас всем очень нужна.

А еще мы хотим, чтобы все знали, что в городе Барановичи есть такое замечательное производство, выпускающее замечательную продукцию – красивые и надежные современные двери. Участвуя в конкурсе «Лучший строительный продукт года», мы намерены подтвердить свои прочные позиции на рынке.

Директор ООО «РодолитАква»

Дмитрий Станкевич:

Системы, которые предлагает своим клиентам «РодолитАква» в определенном смысле уникальны. Поэтому мы решили представить их   участникам рынка более широко. Одна из возможностей для продвижения инноваций - конкурс «Лучший строительный продукт года». Предыдущий опыт участия в нем показал, что это довольно эффективный маркетинговый инструмент.

Высокую оценку компетентного жюри и диплом победителя в прошлом году получил продукт четвертого поколения – система для очистки хозяйственно-бытовых стоков. Мы заметили, что потребители склонны доверять мнению независимых экспертов и не воспринимают его как рекламу, более позитивно относятся к продукту. Такого рода PR очень полезен.

Победа в конкурсе - для всего коллектива компании, - означает, что системы, с которыми мы работаем интересны рынку. Мы с удовольствием показываем клиентам свой диплом. Это значимо для нас, это значимо и для наших партнеров. 

Пресс-служба 
Республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года». 
Ссылка на источник информации обязательна.
Официальный сайт: stroykonkurs.by


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2017
Телефоны: (017) 237-85-96, 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344 80 10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового