• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Сформирован Наблюдательный совет конкурса «Лучший строительный продукт года»

05.07.2016 г. 
Одна из главных задач, которую ставит перед собой  оргкомитет конкурса «Лучший строительный продукт года»,  – сделать его более открытым и понятным для общественности, а все процессы, происходящие в его рамках, прозрачными и максимально объективными.

Именно поэтому в 2016 году сформирован Наблюдательный совет Конкурса, который является органом контроля за соблюдением основных правил и требований Конкурса. Наблюдательный совет также выполняет функцию третейского суда при возникновении спорных вопросов у участников и Экспертного совета Конкурса относительно выявления продуктов-победителей.

Процедура проведения экспертизы и оценки конкурсных продуктов постоянно совершенствуется. Организаторы понимают, что открытость к переменам, подвижность – важнейшее условие успешного развития любого проекта, и Конкурс демонстрирует это на протяжении многих лет.

Наблюдательный совет Конкурса сформирован из числа представителей авторитетных отраслевых министерств и ведомств, научно-исследовательских, испытательных и образовательных учреждений республики, проектных, производственных и строительных организаций, органов государственного управления, общественных организаций и профессиональных объединений.

Состав Наблюдательного совета Конкурса

Семенкевич Дмитрий Игоревич

заместитель Министра Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь

Петруша Виктор Леонидович

генеральный директор РУП «Главгосстройэкспертиза»

Батяновский Эдуард Иванович

заведующий кафедрой «Технология бетона и строительные материалы» БНТУ, профессор, д.т.н.

Прокопчук Николай Романович

член-корреспондент НАН Беларуси БГТУ, профессор, доктор химических наук

Дрозд Александр Алексеевич

заведующий сектором НИИЛ БиСМ БНТУ, к.т.н., доцент

Корбут Елена Евгеньевна

заведующая кафедрой «Промышленное и гражданское строительство» Белорусско-российский университет, к.т.н., доцент

Ежегодно поддержку Конкурсу оказывает Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь. В работе экспертного совета Конкурса задействованы специалисты ведущих научно-исследовательских учреждений республики, среди которых Госстандарт Республики Беларусь, РУП «Стройтехнорм», РУП «Институт БелНИИС», РУП «Белстройцентр», БНТУ, ГП «Институт НИИСМ», Белорусский государственный институт метрологии, Командно-инженерный институт МЧС, РУП «Белорусский институт строительного проектирования», РУП «Строймедиапроект», Научно-исследовательский институт пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций МЧС Беларуси, ЗАО «Технический институт сертификации и испытаний» и др.

Прием заявок на конкурс «Лучший строительный продукт года – 2016» продлится до конца июля, а результаты, по традиции, будут подведены в сентябре и оглашены в рамках выставки «Будпрагэс».

Подробности о конкурсе «Лучший строительный продукт 2016 года», условия участия можно найти на официальном сайте www.stroykonkurs.by

Официальный  партнер

ОАО «Завод керамзитового гравия   г.Новолукомль»

Оргкомитет конкурса
Тел. (017) 237-85-96
(029) 182-80-10
lspg@tut.by

www.stroykonkurs.by


Другие материалы раздела:

 
Rating All.BY

© Центр поддержки предпринимательства УП «Деловые медиа», 2008-2016
Телефоны: (017) 268-51-60, 268-51-61, (029) 182-80-10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: Lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового