• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Адам Басюкевич, директор ЗАО «Вертрагия»: «Мы стараемся участвовать в этом профессиональном конкурсе и, конечно, получать дипломы, которые дают оценку нашей продукции».

19.07.2019 г. 

Работая на рынке строительных, кровельных и стеновых материалов, в конкурсе «Лучший строительный продукт года» участвовали уже много раз. Как только осваиваем новую продукцию, поставляем подрядным организациям и получаем отзывы, мы стараемся участвовать в этом профессиональном конкурсе и, конечно, получать дипломы, которые дают независимую оценку нашей продукции. 

В этом году мы представляем на конкурс Стеновые и кровельные кассетные сэндвич-панели поэлементной сборки, которые в последнее время все более широко применяются для строительства и реконструкции различных зданий (промышленных, общественного и бытового назначения, автозаправочных станций, зданий холодильников и морозильников, производственных и складских помещений).  Сегодня их используют для устройства кровли, стен, надстраивания мансардных этажей над существующими зданиями, а в качестве отделки употребляют различные современные материалы.  

Конструкция кассетных сэндвич-панелей поэлементной сборки состоит из трех слоев: несущего кассетного сэндвич-профиля, негорючего утеплителя малой плотности (его толщина может быть от 100 до 350 мм) и облицовки, обеспечивающей защиту от внешних воздействий и выполняющей декоративную функцию.  Благодаря проклейки стыков кассетных профилей специальными лентами, а также организации вентилируемого зазора, утеплитель всегда находится в «сухом» состоянии и обеспечивает необходимые теплотехнические показатели конструкции. Цветовая гамма окрашенных   облицовок задается по проекту по каталогу RAL. Кассетные сэндвич-панели мы выполняем из негорючих материалов, используемых для строительства отапливаемых зданий, эксплуатируемых при температуре наружной поверхности от минус 50 градусов С до плюс 75 градусов С, что подтверждено сертификатами пожарной безопасности.   

В отличие от классических клееных трехслойных сэндвич-панелей, кассетные сэндвич-панели поэлементной сборки не расслаиваются от времени, перепадов температур, имеют хорошую вентиляцию.   Высокую надежность конструкции обеспечивают герметичность, негорючесть, ремонтопригодность.

Важное преимущество наших кассетных сэндвич-панелей – простота и скорость монтажа.   Без использования кранов и механизмов бригада с высокой скоростью выполнит монтаж кровли и стен, с монтажом фасонных деталей, причем в любое время года. Если нужно, монтаж стеновых кассетных сэндвич-панелей можно выполнить в стесненных условиях.  При этом цена готовой кровли до 40 процентов ниже стоимости любых аналогов, невысокая стоимость и конструкции стен.  Применение наших конструкций кровельной системы и стен удешевляет каркас здания. Немаловажно, что в конструкции стен, по желанию заказчика, можем использовать любой фасадный материал – профилированный лист, сайдинг, фасадные кассеты, керамогранит и другие, а также любые их сочетания.  

Представляя свой продукт на конкурс, ожидаем, что он будет признан «Лучшим строительным продуктом года». Ведь победа в профессиональном конкурсе –  свидетельство того, что наша продукция, которая прошла экспертное заключение специалистов – высокого качества.

Оставьте свой комментарий


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2019
Телефоны: (017) 268-47-92, (017) 237-85-96, (029) 182-80-10, (033) 344-80-10
Факс: (017) 268-51-60
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового