• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Гомельский стеклозавод освоил выпуск энергоэффективного стекла

05.07.2017 г. 

Благодаря внедрению новых современных технологий ОАО «Гомельстекло» освоило выпуск инновационной продукции, востребованной на строительном рынке.

Ламинированное стекло - высокотехнологичный продукт, сочетающий в себе жесткость стекла и упругость полимера. Обладает уникальными эксплуатационными качествами: безопасность, энергоэффективность, надежность, шумоизоляция, долговечность, стойкость к ультрафиолетовому излучению.

Энергосберегающее стекло - это стекло, на поверхность которого путем магнетронного напыления нанесено специальное покрытие из полупроводниковых окислов металлов или цветных металлов. Cтекло с таким покрытием отражает тепловые волны в инфракрасном диапазоне, что позволяет существенно сократить теплопотери помещения.

Основным направлением предприятия является выпуск листового термополированного стекла (флоат) большого формата. Бесцветное и прозрачное листовое стекло является необходимым компонентом для производства строительных светопрозрачных конструкций, изготовления стекол с покрытием, низкоэмиссионных и солнцезащитных стекол, автомобильного и безопасного стекла, изделий из стекла для мебели, стеклопакетов и многих других видов специального стекла.

Другие новости предприятий – участников конкурса «Лучший строительный продукт года»

Пресс-служба 
Республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года». 
Ссылка на источник информации обязательна.
Официальный сайт: stroykonkurs.by


Оставьте свой комментарий


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2018
Телефоны: (017) 237-85-96, 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344 80 10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового