• Карта сайта
  • Лучший строительный продукт года
Лучший строительный продукт года

Руководитель проектов по системам дымоудаления компании «ВЕЗА-Г» Алексей ТУР: Работаем на экспорт, ведем продажи через разветвленную сбытовую сеть

14.06.2017 г. 

Описание: D:\ИРИНА ОБЩАЯ\2017\ВИЗУАЛИЗАЦИЯ 2017\Новости на сайт по конкурсам\готовые\Веза фото и статья\DSCN9790.JPGРуководитель проектов по системам дымоудаления компании «ВЕЗА-Г» Алексей ТУР: Работаем на экспорт, ведем продажи через разветвленную сбытовую сеть

– Завод «Веза-Г» – дочернее предприятие известной на рынке климатического оборудования российской компании. В Россию и уходит большая часть нашей продукции. Это обширный рынок, продажи идут через собственные региональные офисы. Система отлажена и нормально функционирует, возможно, поэтому кризис нас практически не коснулся.

Основные торговые марки предприятия хорошо известны специалистам и востребованы. Правда, иногда это играет против нас – недобросовестные производители пользуются именем «ВЕЗА» для маркировки низкопробного фальсифицированного оборудования. Конечно, такие факты не могут оставаться без внимания, они целенаправленно выявляются, а затем претензии по ним передаются в суд.

Чтобы подобных судебных разбирательств было меньше, мы организуем презентации новых видов продукции, проводим плановые обучающие семинары и экскурсии на предприятие. На таких мероприятиях можно получить самое полное представление об уровне производства, выпускаемом оборудовании и особенностях его проектирования.

Сегодня мы ставим задачу активизировать продажи на внутреннем рынке. В этой связи решили выйти на конкурс «Лучший строительный продукт года». Будем представлять люки дымоудаления, которые являются неотъемлемой частью систем пожарной безопасности.

Это собственная разработка нашего технического отдела. Важно, что в расчетах конструкции люков учтены климатические особенности нашего региона. Это тот случай, когда европейское качество не может служить ориентиром – зарубежные аналоги не рассчитаны на снеговые и ветровые нагрузки, характерные для Беларуси.

Презентация компании в рамках конкурса «Лучший строительный продукт года-2017» послужит нам хорошей рекламой, будет способствовать продвижению, поднимет интерес и доверие отечественных потребителей и к этому конкретному продукту, и к нашему предприятию.

Пресс-служба 
Республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года». 
Ссылка на источник информации обязательна.
Официальный сайт: stroykonkurs.by


Оставьте свой комментарий


Другие материалы раздела:

 

© Центр поддержки предпринимательства ООО «Деловые медиа», 2008-2018
Телефоны: (017) 237-85-96, 268-51-61, (029) 182-80-10, (033) 344 80 10
Факс: (017) 268-47-92
Электронная почта: lspg@tut.by
Адрес: 220040, Минск, ул. Богдановича, 155, офис 615

Дизайн: Студия Дмитрия Борового